< Dualer Ausbildungspartner der Berufsschule
17.07.2013 08:24 Alter: 4 yrs

EU-Projekt „Alpenkulinarik“

Der Koch-Workshop „Barock rockt! Historische Rezepte neu interpretiert“


Der Koch-Workshop „Barock rockt! Historische Rezepte neu interpretiert“
in Zusammenarbeit mit der Universität Salzburg war rundum eine gelungene Veranstaltung.

Herr Florian Reitsammer, Frau Rosa Mayer, sowie Herr Andreas Döllerer begrüßten den gut gefüllten Serviceraum der Berufsschule Freilassing. Anschließend gab Frau Claudia Kardum von der Universität Salzburg einen Einblick in die Historische Rezeptforschung. Tatkräftig unterstützt von unseren Schülern der NKÖ 10A und FAGO, kredenzte Hauben Koch Andreas Döllerer vier neu interpretierte Gerichte aus einem Halleiner Kochbuch von 1679.


Staatliche Berufsschule Berchtesgadener Land

Kerschensteinerstraße 2
D-83395 Freilassing
Telefon +49 8654 660-0
Telefax +49 8654 660-120

Impressum